|
Внимание! Радио переехало на новый сайт http://slavmir.org, данный ресурс служит архивом старого радио.В данном разделе размещен архив записей живых эфиров на Открытом Славянском радио Веды Ра, выходивших на обозначенном радио до 21.02.2014. Наша команда, будучи создателями проекта, Открытое Славянское радио Веды Ра, может со всей ответственностью заявить что радио было действительно открытое, некоммерческое и Славянское, по сему - не считаем возможным приписывать правообладание этими материалами каким-либо отдельным людям или организациям. 21 февраля 2014 года у технического специалиста проекта Открытое Славянское радио Веды Ра , который именует себя Ведаман Евгений произошёл нервный срыв. Стоит отметить - далеко не первый за время нашей совместной деятельности.
Вследствие такого его поведения наша команда не сочла более возможным сотрудничать с этим человеком, а поскольку доступ ко всем ресурсам радио был только у Евгения – нам пришлось организовать новый проект, - Народное Радио Славянский МИР. К информации, публикуемой на ресурсах Открытого Славянского радио Веды Ра после 21 февраля 2014 года, наша команда не имеет никакого отношения. С уважением, команда Народного Радио Славянский Мир. Более подробную информацию о нашем старом проекте Веды Ра и о причинах создания нового проекта Народного радио можно узнать, прослушав запись первого эфира на нашем радио. Эфир 1
Эфир 14 февраля 2013 в 20-00 по Москве Главный соведущий Гаврила и Татьяна. Дорогие друзья, приглашаем вас на продолжение ПЕРВОГО ЭФИРА 'Здравый хлеб да квас' от 16 января 2013. Прослушать первый эфир вы можете на стр. https://vedi-ra.ru/dopinfo/index.php?20130116. ВО ВТОРОМ же ЭФИРЕ мы будем разбирать некоторые вопросы, ошибки, совершаемые при работе с руководством "Как испечь ржаной бездрожжевой хлеб на хмелевой закваске?". С самого начала эфира Гаврила и Татьяна Ждановы сразу начнём разбор вопросов. Присылайте, пожалуйста, свои вопросы по руководству http://praxleb.ru/ и свои фотографии результатов на e-mail проект "Здравый Хлеб да Квас" - praxleb2009 {@} gmail.com Вопросы от слушателей заданные во время живого эфира - Аля: Добрый день, Татьяна и Гаврила! Мы подписались на рассылку о бездрожжевом хлебе и просмотрели все видео-уроки. Спасибо за подробное объяснение! Мы также прослушали прошлый эфир на Веды-Ра. К данному моменту накопились вопросы. Мы пользуемся пшеничной мукой второго сорта, как самой доступной в списке полезных. Рожь в нашей стране не растет, поэтому мука завозная из России. Мы иногда примешиваем ее к пшеничной муке или заменяем льняной. Сразу хочу отметить, что магазинов, где бы продавались продукты для здорового питания, также нет. Ссылка для скачивания
|
|
|||||||||||||||||